公告:
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
AST 发表于 18-7-18 23:23
虎一吧是什么车型? 估计你说的那台全新的是55万日元结束的那台。那台的品相真好,50多年过去了,轮胎都没 ...

坦克虎 反正他家主要弄船的 价格是一方面 主要仿真度觉得太低 实际上就是现在个人加工rc的小作坊 看早期rc都那样 我也是偶尔关注老rc 曾经把世界上第一台电动rc hegi弄回过国,再看其他任何老rc都不算是事了

Ghghgh  那个heji能给个图不,想了解下  详情 回复 发表于 22-1-21 18:48
sea9333 超级元老 发消息
我也补一张
huangfang 超级元老 发消息
这款jeep日雅时不时会放出来,但价格都高的惊人。
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
好像在一本模型杂志上看到过,回头我找找
lzpcl 论坛元老 发消息
神器,神物,
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
风吹沙 高级 Fans 发消息
AST 发表于 18-7-18 23:17
我了解到的比较零散,这车是六0年-65年的产品, 那个时候油车刚诞生,这台RC JEEP和意大利的那台F1都有争议 ...

张永刚 超级 Fans 发消息
我在模型期刊上看到的:

Ghghgh 长老 Fans 发消息
TIMEMOTION 发表于 2018-07-19 14:14
坦克虎 反正他家主要弄船的 价格是一方面 主要仿真度觉得太低 实际上就是现在个人加工rc的小作坊 看早期rc都那样 我也是偶尔关注老rc 曾经把世界上第一台电动rc hegi弄回过国,再看其他任何老rc都不算是事了

那个heji能给个图不,想了解下
风清阳 高级 Fans 发消息
张永刚 发表于 2022-01-21 10:29
我在模型期刊上看到的:

请问这是什么期刊