公告:

UDR贴隐形车衣

查看: 3902|回复: 11| [复制链接]

日光倾城 论坛元老 发消息
我想把UDR贴个车衣,去以前施工的店里要了点边角料,就是不知道UDR能否抗得了热风枪烘烤,求个明白大神指教一二!!!!

binzyang 金牌 Fans 发消息
别折腾 几次下地 翻车 互怼
心就平了 哈哈
我的壳子都烂了 少看就无所谓啦 除非静态
希望模友别怼我
这个壳子还是蛮结实
帮鼎
养猫人 终极 Fans 发消息
隐形车衣用蒸汽贴上去的,不是烤枪
xiao丶5 超级元老 发消息
没用的,下地一次就洗白了
wanghaiya888 论坛元老 发消息
热风枪一吹。。。车壳立马变形了。。别折腾了。
日光倾城 论坛元老 发消息
wanghaiya888 发表于 18-7-4 21:11
热风枪一吹。。。车壳立马变形了。。别折腾了。

嗯嗯!谢谢
Commander 终极 Fans 发消息
日光倾城 发表于 18-7-4 23:13
嗯嗯!谢谢

我印象中,人家热风枪不是对着漆吹,而是在有弧度的地方对着膜稍微加热一下去褶皱以及拉伸,和你车壳没关系
lqwpsp 论坛元老 发消息
热风枪一吹去立马变形,可以再买个新壳静态时装上!
wbb4590050 论坛元老 发消息
车衣是防止刮伤的!但是车壳还是会撞得稀巴烂的吧
老于玩小车 元老 Fans 发消息
给你个建议。我以前心疼的proline f150车壳用的是犀牛皮贴在壳上。很有用。!至少边角不在开裂。而且我只是全车一圈贴了一层。凹进去不好贴的地方用打火机轻轻烫一下就可以贴好。10车的壳子应该比你7车的壳子难贴。真心很有用。这两张图都经过将近一年后的车壳了。