公告:
黑仔1989 金牌 Fans 发消息
有两朋友知道我玩模型车,偷偷去买了条船叫我去喝茶刺激我,于是我心中一团火要爆了。被刺激后联系相隔一百多公里在佛山的航模大神,沟通方案,在这里也感谢他帮我装船,我是白纸一张连怎样把船放下水都不懂那种级别。装船期间我也忽悠了一个朋友买了一只成品小丑鱼陪我玩,可惜寿命之后十秒。下面说

岂有此理用两条玩具船刺激我?

岂有此理用两条玩具船刺激我?

全碳板小丑鱼

全碳板小丑鱼

碳纤还是原色好看,只上了清漆因此也被装备朋友喷了一脸,喷完漆在装船很麻烦

碳纤还是原色好看,只上了清漆因此也被装备朋友喷了一脸,喷完漆在装船很麻烦

直轴全竞技风格

直轴全竞技风格

都是技术活

都是技术活

简略很多接近完成,已经过了一个月了

简略很多接近完成,已经过了一个月了

动力虎王金顶27CC

动力虎王金顶27CC

朋友的成品船也到了,动力是虎王一体机

朋友的成品船也到了,动力是虎王一体机

试船有点紧张听说会很不稳定

试船有点紧张听说会很不稳定

我的1.33米,朋友的成品船1.29米

我的1.33米,朋友的成品船1.29米

性感

性感

首次下水最高84公里,没有我达到我预期的速度,经沟通还没磨合好和调试为发挥正常。

首次下水最高84公里,没有我达到我预期的速度,经沟通还没磨合好和调试为发挥正常。

就是那么性感

就是那么性感

朋友的就尴尬,配的垃圾遥控下水十秒不到失控。

朋友的就尴尬,配的垃圾遥控下水十秒不到失控。

二次下水再次失控,当场砸了遥控。

二次下水再次失控,当场砸了遥控。

购入4PV和配件修船下星期约上两条玩具电船。

购入4PV和配件修船下星期约上两条玩具电船。

经过一个下午的试穿我学会了怎么把船扔下水不熄火,顺畅上岸。朋友刺激我的时候也想买一条电船跟他们玩的,想着想着买了娱乐级的一定后悔,一部到位不用烦,电的在没动静的湖面拉拉极速多没意思,无非就是水域限制,和扰民的问题。反正玩得频率不高偶尔约朋友去远一些合适的水域玩更舒畅。最后要说一下在论坛发一下贴真的困难,各种限制。十年前是这样十年后也是这样唯有RCFANS。

大神装船功力就是不一样,很稳定。全油门转弯没压力

大神装船功力就是不一样,很稳定。全油门转弯没压力
醉了,每一张图都有简介。发出来只有这一张图有。将就看吧服了。想知道什么留言
ntmjf 元老 Fans 发消息
然后呢
ntmjf 发表于 18-6-28 13:11
然后呢

然后学调船,学修船,学装船,再买船去比赛呗
bigzippo RC 新手 发消息
这船哪儿买的,求介绍
bigzippo 发表于 18-6-29 16:43
这船哪儿买的,求介绍

散件装的,成品船在 天捷模型
电动滑翔 论坛元老 发消息
楼主,多发点直轴O艇的安装照片吧,看看直轴的安装过程,谢谢
nbdyh 长老 Fans 发消息
不错           字
小三不懂爱 RC 新手 发消息
用的什么遥控器

黑仔1989  futaba 7px  详情 回复 发表于 18-8-23 03:18
杰杰仔 中级 Fans 发消息
楼主,你是广东哪里的?留个联系方式一起玩,我广州的