公告:
返回列表 发新帖
傲视天地 初级 Fans 发消息
分体的就双面胶,然后补强胶带就搞定了

弯道王 终极 Fans 发消息
FMD1909 发表于 18-6-22 20:37
切膜的话膜会在边上翘起吗

不会啊,膜很薄
FMD1909 超级 Fans 发消息
弯道王 发表于 18-6-22 22:08
不会啊,膜很薄

下一个车壳试试
弯道王 终极 Fans 发消息
FMD1909 发表于 18-6-22 22:09
下一个车壳试试

哈哈,在TB上找个20块的86练手
dancer&light 终极 Fans 发消息
你这个壳前后杠不能剪,本来就是一体的……还有窗框,不用遮盖,车壳外面那层保护膜当遮盖,刻出窗框部分撕掉后直接喷
SKAndy 长老 Fans 发消息
不用遮盖啊 直接切那个薄膜就行了
Ceng 终极 Fans 发消息
这是一体壳,剪分会修了边会变小。除非你很均匀的切割下来。我也是这壳 直接喷的。
头像被屏蔽
yangkaihao 元老 Fans 发消息
车壳撕开膜有光油效果,直接外喷质感和周围内喷的反差明显,一般民用外喷都会补土打底再多层薄喷,上七层以上光油再打磨抛光。个人觉得没必要外喷。内喷就很好了。
slashe 论坛元老 发消息
窗框外喷的话可以参考我的brz车壳制作视频,找我的帖子就有。