公告:

《夏天》 长老 Fans 发消息
zxy121605 发表于 18-6-22 17:00
这是你结业论文答辩用的ppt吗

早就毕业啦。讲真,毕业答辩时我是全院公开答辩,那个PPT牛逼多了,带有限元分析、模流分析、运动仿真、高级可视化渲染,超级逼真……
    算了不说,已经有臭显摆的嫌疑啦
zhanghanjin093 发表于 18-6-22 16:59
数控编程是不是特费脑?我哥们工厂的编程头发都快掉光了,才三十几岁

还好还好,还好我不单只编程哦,不然估计我头发也掉了。
初学者小汪 发表于 18-6-22 16:22
你走吧!论坛不需要你这样的大神

别呀,求挽留!!!我还要多玩玩!!!
Zanardi 发表于 18-6-22 15:11
双电机解决了转弯前后轴转速不一的问题。但是这样布置重心很高,结构巨大不如强爬简洁。要不要来开发下四电 ...

那不更复杂,做出来了我也可以去PPT造车啦
bluemario 中级 Fans 发消息
土豪
zxy121605 元老 Fans 发消息
这是你结业论文答辩用的ppt吗
zhanghanjin093 超级元老 发消息
数控编程是不是特费脑?我哥们工厂的编程头发都快掉光了,才三十几岁

阿余  很简单的, 我天天都做这个. 我之前写过15年软件, 这玩意比写软件容易太多了, 共同点是都要考虑各方面的东西. 编刀路都是现成的软件,不需要你去写代码, 但要能看得懂代码. 你只要考虑用多大的刀, 你的机器性能如  详情 回复 发表于 18-6-23 17:27
初学者小汪 论坛元老 发消息
你走吧!论坛不需要你这样的大神
Zanardi 论坛元老 发消息
双电机解决了转弯前后轴转速不一的问题。但是这样布置重心很高,结构巨大不如强爬简洁。要不要来开发下四电机攀爬,把电机和减速塞进轮毂里。这样结构紧凑很多,顺便还解决了左右轴转速不一的问题
wbb4590050 发表于 18-6-22 13:58
直接造辆车得了!好服务车友哈

那是大工程,心有余人力不足。重在愉快的玩耍,小打小闹就行,搞得太麻烦伤神,伤身。