公告:
精彩视频

[电子设备] 自制模型大功率放电器

查看: 4310|回复: 30| [复制链接]

无聊人生 论坛元老 发消息
Tesack 发表于 18-6-22 20:45
这里是指放到保存电压,没说清楚。还有不要用啥经验不经验的,没有用过1200w放电就不要妄下结论,2s平路1 ...

lipo满电8.42-8.45
Tesack 发表于 18-6-22 20:45
这里是指放到保存电压,没说清楚。还有不要用啥经验不经验的,没有用过1200w放电就不要妄下结论,2s平路1 ...

按lrp的flow x的220a+满电算1859w,按7.4算1628w,按HW xr10pro满电算1352w,7.4v的话1184w
Tesack 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-6-22 21:13
按lrp的flow x的220a+满电算1859w,按7.4算1628w,按HW xr10pro满电算1352w,7.4v的话1184w

没事没事,再加几个灯泡的事,随随便便上5000w,这下还有啥说的
我爱大脚车 论坛元老 发消息
Tesack 发表于 18-6-22 15:02
icharger自带70a放电都嫌慢的路过

我教你一下放电快的方法,把电池两端直接短接,电很快就放完了。
我爱大脚车 发表于 18-6-23 07:12
我教你一下放电快的方法,把电池两端直接短接,电很快就放完了。

你们咋都这么优秀呢
Tesack 发表于 18-6-23 04:03
没事没事,再加几个灯泡的事,随随便便上5000w,这下还有啥说的

那你电池发热要多严重?拿来暖手?
无聊人生 发表于 18-6-23 07:40
那你电池发热要多严重?拿来暖手?

你不是要比放电快嘛,不要转移话题啊
Tesack 发表于 18-6-23 08:19
你不是要比放电快嘛,不要转移话题啊

电池发热严重想死啊
无聊人生 发表于 18-6-23 10:07
电池发热严重想死啊

不要气急败坏啊
真·希罗 发表于 18-6-23 08:38
我认为楼主这么弄也是为了那些没有耗完电的电池能用相对短的时间放到保存电压为主要目的,70安都不够的话 ...

…为啥非要用函道…用自制放电器不行么…更快更方便…我也没说楼主不对啊…关键是我才发了放电器帖子(见电子设备区精华帖),楼主就毫不掩饰的直接要做来卖钱…很尴尬的 我只是说10a什么的放电确实有点慢嘛