公告:

狂雪飘然 中级 Fans 发消息
由于是新手,回顾自己的四驱童年弄了辆巨无霸,无意间看到了攀爬车于是乎瞬间中毒……

本来弄个小四驱车玩玩回忆回忆挺好的(关键是省钱啊!)结果可好,你们就在这里看到我了,估计混迹这里的大家伙都没少交学费吧哈哈。下面给大家看看我弄的这个车子有什么问题请各位大神指点一下啊,小弟先感谢了

首先是开箱,由于不懂就是看上了所以在某宝直接高价购入的其实挺亏的!谁让咱烧又不懂呢!

在收到大盒子按装之前这次长心了,学习学习看了很多模友的帖子,视频也都挺热心帮助我这个小白的,再次感谢下帮助过我的模友!于是乎看到了op件!也就是升级件!(当时根本就不懂OP是什么个意思……)再次中毒,比之前的毒更深了……

本着一部升级到位的心里上了所有能上的op金属件,然而最难受的是没有图中的那个金属桥壳,这里希望有的模友大神可以出给我一套实在不行我都要找人铸一个了……,告诉我说铸一个友情价1600,哎,可遇不可求了也是。

在等待配件期间还高价收了个超小乌尼莫克为了以后配对拍照片用,但是真心很喜欢所以很有感觉。现在又喷了色但是还没上水贴,等着弄好这个1:10的壳子一起上了

打算弄好以后给他们搭个场景放一起去看看一定很不错

这两个车子同样很可爱也很喜欢慢慢来吧,弄太多怕放不下...

最后还想问问这是哪个车架子可以这么搭配也是帅到爆炸!谢谢各位!差点忘了附上我打算喷的拼色原本

这个香蕉黄配黑色很期待!等完成了给大家上图!谢谢大家看完!
车辙 论坛元老 发消息
看完了,梅赛德斯1:1。加一辆乌尼莫克。争取来一辆1:1U406。
扬帆启航 金牌 Fans 发消息
高玩你好
车辙 发表于 18-6-21 16:28
看完了,梅赛德斯1:1。加一辆乌尼莫克。争取来一辆1:1U406。

哈哈那个1:1的我居然还真的有想过,没地方放车子啊!也不能上牌哈哈!我居然也敢想!
车辙 论坛元老 发消息
狂雪飘然 发表于 18-6-21 16:37
哈哈那个1:1的我居然还真的有想过,没地方放车子啊!也不能上牌哈哈!我居然也敢想!

想就对了
车辙 发表于 18-6-21 16:43
想就对了

是不说明这个毒基本上是解不了了哈哈
扬帆启航 发表于 18-6-21 16:36
高玩你好

,就是小白...
Realwang 终极 Fans 发消息
好多豪物啊,我的第一台攀爬就是cr01,这个地盘玩起来很开心,装起来沉默,修起来都是泪……
优点是姿态好看,结构独特,缺点是结构复杂,组装和维修费时费力,相比之下,axial的车要容易维护得多^O^
车辙 论坛元老 发消息
狂雪飘然 发表于 18-6-21 16:44
是不说明这个毒基本上是解不了了哈哈

后期你最好别开1:1乌尼莫克,最好别在乌尼莫克的测试场地试驾,那样你会在订单上签字的。
Realwang 发表于 18-6-21 16:54
好多豪物啊,我的第一台攀爬就是cr01,这个地盘玩起来很开心,装起来沉默,修起来都是泪……
优点是姿态好看 ...

你这简直就是说到心坎里去了,两个车轮之间的那根平衡金属链接杆我好几次都忘了装!几个小时装完后发现tm金属杆忘了先装进去!就这样来来回回拆了不知道多少次手上各种泡跟口子...