公告:
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
胎响听着爽,费胎也值得,拉力不求快,只求甩弯帅
bfbluebear 论坛元老 发消息
小白不二 发表于 18-6-21 10:52
这东西结实吗?

壳烂了它都坏不了
小白不二 RC 新手 发消息
bfbluebear 发表于 18-6-21 10:53
壳烂了它都坏不了

厉害了,谢谢
小小飞飞哥 发表于 18-6-21 10:53
胎响听着爽,费胎也值得,拉力不求快,只求甩弯帅

轮胎那点钱不叫事儿 我觉得km不撞车很难坏 正常损耗也不是事
bobby0404 高级 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 18-6-20 23:56
Km重,我的T家拉力。不到6斤,胎响比km小很多……

DRX也不错
游遍东西方 元老 Fans 发消息
确实 比例大 看着就真实,壳子大,对车体也是一种有效保护,入过各种进口车,但这俩国产车得到的乐趣更大
hubo520 超级 Fans 发消息
游遍东西方 发表于 18-6-21 22:32
确实 比例大 看着就真实,壳子大,对车体也是一种有效保护,入过各种进口车,但这俩国产车得到的乐趣更大

撒乐趣,我也准备买,就是不知道结实不
lxsky0919 终极 Fans 发消息
楼主用的多大的电池,一组电能玩多久
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
楼主,我现在手里有一套XR8 PLus 和t8 2050kv的,用在这个车上怎么样?
搬砖的追梦人 发表于 18-6-23 17:07
楼主,我现在手里有一套XR8 PLus 和t8 2050kv的,用在这个车上怎么样?

够用了,这车就是跑姿态,甩尾,飘移,拉极速没意思的