公告:
mmiller 长老 Fans 发消息
有没有02改过拉力的大神呀、你们的避震是怎么设置的。 油的硬度、避震的行程等等。改过的帮个忙吧
DoubleX 终极 Fans 发消息
我直接用樱花XIS的避震,弹簧就软一点点的。避震油600。后杯切了限位。
DoubleX 发表于 18-6-19 22:11
我直接用樱花XIS的避震,弹簧就软一点点的。避震油600。后杯切了限位。

前后都是软的弹簧?避震是用的多长的呢
mmiller 发表于 18-6-20 00:37
前后都是软的弹簧?避震是用的多长的呢

好像是55mm的。弹簧是XIS跟车的那个啊!
EVO就是TT02了。

cjh1118 金牌 Fans 发消息
DoubleX 发表于 18-6-23 02:48
EVO就是TT02了。

我的TT02也这样,地盘还是太低了,旁边的是什么车
cjh1118 发表于 18-6-29 15:39
我的TT02也这样,地盘还是太低了,旁边的是什么车

底盘不一定要高,02这车高了容易翻车。。。
cjh1118 金牌 Fans 发消息
mmiller 发表于 18-7-2 14:05
底盘不一定要高,02这车高了容易翻车。。。

嗯,就这样吧,
danity 论坛元老 发消息
DoubleX 发表于 18-6-23 02:48
EVO就是TT02了。

你这evox应该是killerbody的吧?请问套田宫车架上有没不协调的地方?能多放点图吗?谢谢
danity 发表于 18-7-2 15:35
你这evox应该是killerbody的吧?请问套田宫车架上有没不协调的地方?能多放点图吗?谢谢

我的是田宫壳