公告:

腾翔F1首航首沉

查看: 6297|回复: 23| [复制链接]

terloy 终极 Fans 发消息
当天收到迫不及待下水,合适的电池没到也下了,救援船坏了也下了,没有摩友团队活动也下了。就不信水逆还没完。事实证明还是要信信的。速度、姿态可以看视频。因为电池是小电池,配重不是很到位,速度一快就有点跳跃,应该还没到极速,不过水上漂的感觉有了,高速很稳,转弯也没有侧翻,防翻的功能感觉不会用上。水逆的是第二块电池的时候防水胶布没贴好,离岸边10来米的距离沉了,船头朝上,接受被水淹,控也没反应。没办法只能提空走人,心情低落,心想再找老板下单会不会更优惠。出去办事一个多小时后不死心再回头看看,惊喜发现漂到离岸不远了,前面还有人在钓鱼。后来就是一包烟的事情了,给钱不要。电子设备防水还是做得比较好的,接电泡了一个多小时后电极电离出一堆青色的应该是铜离子之类的,擦擦干净后第二天还能继续下水。个人觉得幸好没买其他牌子,相比之下贵有贵的道理,刚才拍照才惊喜发现电调居然升级到80A了,一直以为是60A。
补图

sweeper 论坛元老 发消息
那么快就入手啦,恭喜恭喜。兄弟真是心大啊,换我一定要等到飘过来才走…
sweeper 发表于 18-6-3 22:53
那么快就入手啦,恭喜恭喜。兄弟真是心大啊,换我一定要等到飘过来才走…

当时想的是它会这么一直顺流下去,直到大海里的鲸鱼吞掉
terloy 发表于 18-6-3 23:10
当时想的是它会这么一直顺流下去,直到大海里的鲸鱼吞掉

以前有个兄弟在河上跑船,漂走了,愣是在岸上追着,然后正好看到有清运垃圾的船,给捞上来了
sweeper 发表于 18-6-3 23:20
以前有个兄弟在河上跑船,漂走了,愣是在岸上追着,然后正好看到有清运垃圾的船,给捞上来了

都是命,当时看水流想着会越漂越荒凉,谁知道会漂回头往有人的地方漂。你我船都是同一结构,劝你接收用加长舵机线往船头放,这样就算进水只要船头露出来也能遥控它返航
terloy 发表于 18-6-3 23:34
都是命,当时看水流想着会越漂越荒凉,谁知道会漂回头往有人的地方漂。你我船都是同一结构,劝你接收用加 ...

已经粘船头里面了,还在里面塞了珍珠棉
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
防水接收盒啊
ntmjf 元老 Fans 发消息
腾翔f1
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
就我看不到视频?

tw8180  我一直看不到啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 18-6-6 11:58