公告:
精彩视频
zhdgx 高级 Fans 发消息
beach53 发表于 18-6-3 19:46
还省油,我1升油能玩挺久

玩起来操控怎么样?可以玩漂移吗?
beach53 超级 Fans 发消息
zhdgx 发表于 18-6-3 19:50
玩起来操控怎么样?可以玩漂移吗?

简单的大油门漂一下还行。真玩漂移还是得用漂移车
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
zhdgx 发表于 18-6-3 19:35
呵呵,值得入手吗

我买了一个,还没下地,遥控是am的,没什么用,发动机全新,空滤海绵已经化为灰烬,店家给了个新的,轮胎由于年代久远有一个方向压瘪了,还没管,恢复不了就换掉吧。这个价格没毛病,相比去淘宝买06,这个价格很实惠了。他家也卖06,1500不带控,感觉没05实惠。
fudgoal432 论坛元老 发消息
油车刷街就玩gt
fudgoal432 发表于 18-6-3 20:20
油车刷街就玩gt

gt2都360轴距车感觉太大了,而且车壳也不便宜
开鸟撞飞机 发表于 18-6-3 20:18
我买了一个,还没下地,遥控是am的,没什么用,发动机全新,空滤海绵已经化为灰烬,店家给了个新的,轮胎 ...

fw05t不是plus的怎么样?
fudgoal432 论坛元老 发消息
zhdgx 发表于 18-6-3 20:33
gt2都360轴距车感觉太大了,而且车壳也不便宜

大才有感觉
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
zhdgx 发表于 18-6-3 20:35
fw05t不是plus的怎么样?

这就不知道了,难找到相关资料,太久远了。
fudgoal432 发表于 18-6-3 20:59
大才有感觉

呵呵,小的灵活,主要10车壳多
chunyulau 论坛元老 发消息
Kyosho FW05T已停产近十年了......