公告:
精彩视频
话说上周末去顺义观看D1GP中国站漂移比赛揭幕战的时候,漂的正嗨的时候,老王(托尼王、峥哥、TONY桑)非要拽我去一个神秘又好玩儿的地方,据说是一个在北京、中国,哦不,可以说是全世界范围内都数一数二的顶级场所!Y到底带我去哪儿了?看视频比看字儿过瘾,我就不费话了,其实我是懒得打字了……嘿嘿,答案尽在视频里!感谢支持~

PS:视频上传发布后居然忘了加人名字幕了,审核太麻烦,凑合看吧~

夏13说:探访中国世界顶级RC遥控车场!
https://v.qq.com/x/page/w0664tzplhn.html
skyphilips 终极 Fans 发消息
北京少有的专业场地,必须支持!有条件的车友建议都去体验一下,扩展人生宽度的地方。

吉米  去了就想入坑了…………  详情 回复 发表于 18-6-8 08:29
isxy3090 金牌 Fans 发消息
看不到

吉米  点链接吧~亲  详情 回复 发表于 18-6-8 08:31
davidyang123 金牌 Fans 发消息
哈哈我的出镜率好高

吉米  娃哈哈~  详情 回复 发表于 18-6-8 08:29
davidyang123 发表于 18-5-26 12:58
哈哈我的出镜率好高

娃哈哈~
skyphilips 发表于 18-5-25 17:18
北京少有的专业场地,必须支持!有条件的车友建议都去体验一下,扩展人生宽度的地方。

去了就想入坑了…………
isxy3090 发表于 18-5-25 17:54
看不到

点链接吧~亲