公告:

太原模型

查看: 1894|回复: 9| [复制链接]

王阳001 长老 Fans 发消息
山西的模友们,我要去太原买RC,有推荐的地方吗?短卡和大脚类的
善良的小文 元老 Fans 发消息

完全木有...太原完全木有...原先有的基本都集中在解放路外文书店那儿,现在全没了。长风街第六馆有一家,搬到洲际酒店附近了,但是常年不开门。
善良的小文 发表于 18-5-25 08:53
完全木有...太原完全木有...原先有的基本都集中在解放路外文书店那儿,现在全没了。长风街第六馆有一家,搬 ...

我只知道有个tsc俱乐部,在火车站附近
山西有玩短卡的吗,我是8sc,周末约一下,太原附近
近期想入手大脚和攀爬,想在本地看看,配件多的
善良的小文 发表于 18-5-25 08:53
完全木有...太原完全木有...原先有的基本都集中在解放路外文书店那儿,现在全没了。长风街第六馆有一家,搬 ...

洲际酒店那家有电话吗,太原有模友群吗,一起玩
风花雪夜 元老 Fans 发消息
有模友群,自已搜一下
PUNISH 终极 Fans 发消息
我在榆次
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
王阳001 发表于 18-5-25 15:36
山西有玩短卡的吗,我是8sc,周末约一下,太原附近

我是太原的udr一台,lc 1/14一台。约起来呀~
liuwangjoker RC 新手 发消息
太原必须有啊,LCM模型,非常专业。华润悦府二号楼2008,临街二层商铺,底下是汾酒竹叶青,旁边是电梯