公告:
s69yuan RC 新手 发消息
本人学过一些电路电气的基本知识,想利用led灯珠自制车灯。我的车架是MR-03VE版本,是不是通过ICS端口的Vcc和GND供电呢?LED灯珠的直径尺寸是多少mm的?求大神指点。
sososomi 论坛元老 发消息
我有自制过车灯,想交流一下,请问有vx吗
JACKY1990123 元老 Fans 发消息
sososomi 发表于 18-5-23 20:21
我有自制过车灯,想交流一下,请问有vx吗

如果可以我也想一起交流,我的WX是13521266698
Thefate 元老 Fans 发消息
我的车灯就是自己做的  隐藏式锂电 外部供电  前后独立开关  

sososomi 论坛元老 发消息
Thefate 发表于 18-5-25 13:44
我的车灯就是自己做的  隐藏式锂电 外部供电  前后独立开关

我笑了,一堆电源开关
Thefate 元老 Fans 发消息
sososomi 发表于 18-5-25 14:05
我笑了,一堆电源开关

有什么好笑的  
Barry奢殇 RC 新手 发消息

兄弟你金属的电池盖哪买的啊 我淘宝找了一圈没看到 能发下链接吗谢谢
迷你车 RC 新手 发消息

太酷了
nmanyun 高级 Fans 发消息
不可以直接焊接电池供电吗
程土根 元老 Fans 发消息
3mm,5V 灯珠,ICS口取电或电池取电都可以,建议按sport的模式做,另外做个转换头,四路变两路并正负极对换,就可在ASF的ICS口使用。