公告:
返回列表 发新帖
jog 超级元老 发消息
fatbush 发表于 18-5-23 17:21
“原来设计的转向是这样  后来改的”
请问说的是转向的拉杆还是摆臂?我觉得旧设计的拉杆安装挺合理呀 ...

上臂晃的原因在车架固定点。这种连接方式用C座没问题,对于球头转向杯,着力点太小,加上不可避免的虚位,晃动是必然的。
你试试阔孔,过盈内嵌一个轴承,最大限度的降低虚位,应该会有改善。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
fatbush 元老 Fans 发消息
longsun 发表于 18-5-23 17:45
已经改成这样出货

这样就好多了,哈哈~
对了,加强一下舵机摆臂吧,太软了,很容易变型~如果硬度这么低,就可以取消舵机保护了~其实舵机保护在蚊车上没啥用~我的sz都直接上舵机臂的!
longsun 发表于 18-5-23 20:43
谢谢大家支持。以经改了用M2*5     0.1不锈钢垫片两边各加一片 好了

嗯嗯,我也有这个想法,试试看效果
jog 发表于 18-5-23 18:22
上臂晃的原因在车架固定点。这种连接方式用C座没问题,对于球头转向杯,着力点太小,加上不可避免的虚位, ...

不用加轴承,太大工程了,加垫片应该能解决问题!
头像被屏蔽