公告:
返回列表 发新帖
Realwang 终极 Fans 发消息
fatbush 发表于 18-5-22 12:08
啊~忘记说了,地毯我是 色拉绒 薄薄的就好~太厚了就小车飞坡了

会不会卷毛在轮子里面?
fatbush 元老 Fans 发消息
Realwang 发表于 18-5-22 23:06
会不会卷毛在轮子里面?

肯定会的~不过都是很短毛屑比较多,扫扫就好~我记得论坛上有人说是用风筒稍微吹吹,把表面的毛熔点就好~这个我也没试过,所以不好说~
whhyzl 论坛元老 发消息
楼主太有才了
whhyzl 论坛元老 发消息
楼主太有才了
zer0wen 高级 Fans 发消息
哈,同样的车子,用同样的改壳,我做了台迈凯伦P1
zer0wen 发表于 18-5-27 16:25
哈,同样的车子,用同样的改壳,我做了台迈凯伦P1

哦?是改壳?还是重新喷吗?能上图参考一下吗?
zer0wen 高级 Fans 发消息
fatbush 发表于 18-5-28 10:49
哦?是改壳?还是重新喷吗?能上图参考一下吗?

改壳,我有发过帖子的,上面有图,你可以我的发表看看
zer0wen 发表于 18-5-28 12:56
改壳,我有发过帖子的,上面有图,你可以我的发表看看

哦哦!看到了!改得不错,要是轮子能匹配上,就完美了