公告:
fatbush 元老 Fans 发消息
周日在家无聊漂移~突发奇想,不如在上面画点标线,看起来舒服,加上有固定的路线,应该更能练技术呀,总比在地摊上傻漂要好~而且拍照也好看

心动不如行动!

我的漂移地毯~就粘了两个交叉~可以绕桩8字和0行~平时跑不错,就是有点枯燥~

画草图~

广告画颜料和笔刷~文具店有售~

凳子的投影刚刚好!

画出两个圈

广告画颜料画在地毯上的确很有质感~就像柏油路面上的油漆,一块块的~

大概轮廓画好了!

丰富一下细节就好了!

下场效果:经过空调2个小时的风干,就基本干了!路面太小了,我的是drz后驱车~飘起来还勉强~估计练习一下能有不错的效果!有颜料的地方,非常粗糙,车子在上面很难飘起来~总体来说,无聊一下可以弄一下,哈哈

来几张近照

彩蛋:最近逛街的时候,看到名创优品的一款遥控车,凭借我多年的经验,感觉这车的轴距应该能装上蚊车的,买一辆来试试~49块~一个山寨车壳的价钱~划算!

用mini-d加前后宽轮毂试一下~真的是完全合适~98轴距,星辉出品!星辉这款车好像要120块~含内饰~不过我也没这个产品,都是猜的~美中不足的就是蚊车的轮径太小了,怎么说别人都是24车,哈哈~有兴趣的朋友可以试一下~这个车壳真的是挺美的~
luyaoxin RC 新手 发消息
大神厉害了
x496083245 论坛元老 发消息
厉害了,每家名创优品都有这个卖吗
Realwang 终极 Fans 发消息
地毯能不能推荐一下^O^
Realwang 发表于 18-5-22 11:38
地毯能不能推荐一下^O^

啊~忘记说了,地毯我是 色拉绒 薄薄的就好~太厚了就小车飞坡了
luyaoxin 发表于 18-5-22 10:44
大神厉害了

没有~无聊心情一下而已
x496083245 发表于 18-5-22 10:52
厉害了,每家名创优品都有这个卖吗

我这边是~不过比以前货量少了!
以前货量很足~估计又开始停产了~
人生无意义 终极 Fans 发消息
我请问下 怎么样能把地毯弄平整?
越越爱糖 终极 Fans 发消息
画这个东西,车子就没法在这上面跑了。跑了肯定会脱落。还是用贴纸一类的比较好。
脱落了就更真实了~就像老公路一样!说真这东西20块钱10多米~扔了都不可惜啦~而且玩久了,脏了,直接扔~   贴纸我不太喜欢~很容易就翘边,然后都变成四驱车了~   油颜料和贴贴纸都没啥所谓~自己喜欢就好