公告:
精彩视频

电锂电池对比

查看: 4212|回复: 20| [复制链接]

辰佑123 终极 Fans 发消息
wsm034 发表于 18-5-22 00:20
用这个

什么牌子啊
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-5-21 23:45
建议用三圈的,下面那个绝对虚标,富力的用的人不多,三圈普通蓝色那种基本够用,不过你钱多选金砖也没事, ...

三圈不是听说容易鼓包吗,正常放电到3.75到3.8应该没问题吧?
无聊人生 论坛元老 发消息
Monkeyking189 发表于 18-5-22 14:00
三圈不是听说容易鼓包吗,正常放电到3.75到3.8应该没问题吧?

三圈老版会鼓,新版目前3节用下来都没问题,保存的话我反正直接充电器储存模式伺候,差不多3.85
无聊人生 发表于 18-5-22 17:36
三圈老版会鼓,新版目前3节用下来都没问题,保存的话我反正直接充电器储存模式伺候,差不多3.85

谢谢,你一般放电到多少电压,新版是那种,是金色的吗
青骑兵 论坛元老 发消息
我用富力的,还行
Monkeyking189 发表于 18-5-22 17:56

我一般一排电差不多5-8分钟下来就冲,储存的话直接用充电器储存模式
Monkeyking189 发表于 18-5-22 17:56

新版的也是那种蓝的,金砖的话会比蓝的那种更暴力
无聊人生 发表于 18-5-22 23:02
新版的也是那种蓝的,金砖的话会比蓝的那种更暴力

好的,金砖算了吧,这价格可以入买国外牌子了。
Monkeyking189 发表于 18-5-22 23:23
好的,金砖算了吧,这价格可以入买国外牌子了。

但是ifmar上a组用金砖的人不少,说明金砖真的好
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
辰佑123 发表于 18-5-22 00:12
格式金砖怎么样呢?

记得我2015年左右就买了金砖,感觉不是特别好,具体体现在后段有点软