公告:
精彩视频

2018 盈控积分赛 round 1

查看: 6042|回复: 22| [复制链接]

davidyang123 金牌 Fans 发消息
大家应该都听说过坐落在北京顺义后沙峪镇的盈控模型车场。盈控车场与周边的一些其他仓库在不久前因一些和消防安全有关的因素被迫停业了半年左右;相信这场比赛的成功举办对“复活”后的盈控意义重大,也让北京的遥控平路车爱好者们松了一口气。比赛前一天的我刚刚与我的乐队在学校参加完表演,累是累,但是什么都无法阻止我对遥控模型车的热情哈哈哈。

正题:

昨天是我第一次真正的参加1/12 stoc pan car组别比赛(简称12仔)。在此之前我一般会参加1/10电房stock组别比赛。做好了被“爆菊”的准备的我在早上多买了两颗大齿,然而比赛却出奇的顺利。

在排位赛与预赛环节,我的车出现了严重推头的状况。当天场地的温度与抓地力比我预估的要高出不少;因怕甩尾,我只给前轮上了五分之一左右的胎水,这导致了前轮抓地力不足。虽是如此,我基本上没有在操控上做出任何重大失误(不敢开。。。),车架在我的次次检查与维护下也没有出现任何其他问题;在预赛结束时我的成绩超过了自己的预期。

决赛环节,我以第二的名次发车(第三位发车的“大佬”莱滨错过了一轮预赛)。第一轮决赛斗争最为激烈,本着要”办“我的邪念的“小白”(“小白”不是指新手)在决赛第一轮发生了重大车祸,全新的xray x12炭纤维底板分层,遗憾退赛(呜哈哈哈哈哈哈哈)。决赛的其余两轮基本上没有任何压力:1/12组别只有5个人,第一名比第二名单圈快半秒,第二名比我快半秒,我比第四名快1秒多,小白退赛了 - 全程基本上就是各种套圈和被套圈。

比赛结束 - 我取得了第三的名次。看在前两位都是大佬,今天又基本没有失误的份上,我还是很满足了。这场比赛12仔组别可谓是非常的佛系。冠军和tq被资深全能车手“工大”收入囊中,亚军则属于“莱总”莱滨。

电房stock组全程竞争非常激烈。冠军和tq“熊熊”同我一样都是学生党 - 我们的车架却差距很大:他的awesomatix a700(stock神器)和我的白菜二手plazma。。。亚军”超人“估计大家都知道,是遥控模型届的”网红“,他的”超人聊模型“节目我自己也曾关注过。季军则是小将”点点“,年纪虽小,跑车却很快。

电房modify组别大佬云集。可惜我因为要检查车架没有时间观摩。冠军和tq属于盈控“管家“”楠叔“,亚军被帅气(跑起车来更威风)的”大晨“收入囊中,季军则属于第一次参加modify比赛的黄子耘(之前据说一直霸占stock组别)。

最终,感谢望京啤酒花园赞助此次比赛,感谢盈控为我们北京的广大车友提供场地与快乐。再接再厉,6月24号见!

领奖:顺序-stock modify 1/12

超级小熊熊 高级 Fans 发消息
哈哈哈哈a1+tq的我来啦
zfbj 论坛元老 发消息
昨天跑的非常开心,虽然我的车到决赛最后一轮才恢复正常速度。
感谢盈控车场,希望广大车友珍惜身边的场地,舔砖加瓦才能让咱们这点儿小小的爱好能够持续下去。
感谢楼主才子的认真报导,让更多的朋友看到精彩的比赛画面。

wawawa  加油💪  详情 回复 发表于 18-5-21 18:11
wawawa 超级元老 发消息
zfbj 发表于 18-5-21 18:03
昨天跑的非常开心,虽然我的车到决赛最后一轮才恢复正常速度。
感谢盈控车场,希望广大车友珍惜身边的场地 ...

加油💪