公告:

越野老铁们快来啊~

查看: 2402|回复: 17| [复制链接]

馍友一家亲 中级 Fans 发消息
越野车~主流的有哪些~品牌和型号告知下小弟~我去查查看喜欢哪个~想入个越野试试 价格5k内   玩模型5年还没接触过越野
润瑞森 元老 Fans 发消息
xray  蛇仔   ae    yokomo    mugen   tekno  kyosho随便搜,喜欢哪个买哪个,都不错。
成小爷 终极 Fans 发消息
看你玩儿8越还是玩儿10越喽,老司机肯定控电什么的都有,现在主流竞赛级别的8越车架价格都在3500左右,顶级动力舵机加起来2000左右,动力要求不高,你这预算真是楼上那位给的品牌随便挑随便选啊。
成小爷 终极 Fans 发消息
楼上说了品牌 我来给你对应的8越型号吧,xb8 Srx8 8b3.1 yokomo不知道 mbx8 48.4 mp9,电版的后面都加E 就好
润瑞森 发表于 18-5-20 22:45
xray  蛇仔   ae    yokomo    mugen   tekno  kyosho随便搜,喜欢哪个买哪个,都不错。

感谢
成小爷 发表于 18-5-20 23:01
楼上说了品牌 我来给你对应的8越型号吧,xb8 Srx8 8b3.1 yokomo不知道 mbx8 48.4 mp9,电版的后面都加E 就好 ...

谢谢  
周瑞瑞 超级 Fans 发消息
楼主可能没有短电池
周瑞瑞 超级 Fans 发消息
搞个禾宝h2吧,可以用标准电
周瑞瑞 发表于 18-5-21 10:43
搞个禾宝h2吧,可以用标准电

谢谢~二驱的先不考虑
成小爷 发表于 18-5-20 22:59
看你玩儿8越还是玩儿10越喽,老司机肯定控电什么的都有,现在主流竞赛级别的8越车架价格都在3500左右,顶级 ...

我看八是主流啊  不过八的会不会太大~十有哪些  我就看到京商和t什么的有  

ywyc1  我嫌弃8越太大了,就入了10越, Tekno EB410. 小巧灵活才乐趣多多啊!  详情 回复 发表于 18-5-22 19:30