公告:
车趣 超级元老 发消息
嗯确实快
NOXZHOU 高级 Fans 发消息
新款默认带wifi模块,还是需要单独购买啊
我是小新jzy 超级元老 发消息
jasonisdq 发表于 18-5-20 01:23
8月的全国赛要怎么报名呢?

按省组队,发报名表到车模协
车趣 发表于 18-5-20 07:58
嗯确实快

一般一般
NOXZHOU 发表于 18-5-20 08:38
新款默认带wifi模块,还是需要单独购买啊

需要单独购买的
速度热 论坛元老 发消息
口水 确实比老款大不少 可惜什么东西到我手 都不行 我的180  返过一次厂。没多久就着火了 还有一个新的 不敢玩了
速度热 发表于 18-5-20 22:52
口水 确实比老款大不少 可惜什么东西到我手 都不行 我的180  返过一次厂。没多久就着火了 还有一个新的 不敢 ...

我也出过问题,一次是进水,一次是强行飞3+1下来拍坡侧面了,正常使用是没啥问题的,你看看是不是哪设置的有问题,还有感应线,经常检查检查
速度热 论坛元老 发消息
我是小新jzy 发表于 18-5-21 12:05
我也出过问题,一次是进水,一次是强行飞3+1下来拍坡侧面了,正常使用是没啥问题的,你看看是不是哪设置的 ...

说实话 用的很少 返厂是因为进沙子  导致总是过热保护 不启动 修好后  启动 不畅  没玩几次就 冒烟了
爱果汁~ 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-5-19 23:37
抢大佬的沙发客太不容易了,话说这个电调看着不小啊,目测略小于老一狼?

这电调比max8都小一大圈,跟sc8差不多
速度热 发表于 18-5-21 13:27
说实话 用的很少 返厂是因为进沙子  导致总是过热保护 不启动 修好后  启动 不畅  没玩几次就 冒烟了

看来伤的不轻啊,是时候让你重新建立自信了