公告:
我是小新jzy 超级元老 发消息
老款电调用了两年多了,陪我征战大大小小很多比赛,一直很稳定,这次在健哥的帮助下换了新款。到手后就马上拆包准备装车,新款电调改进了不少地方,新加了wifi模块,可以用手机app直接调整电调各种参数(app可以直接在谷歌play商店下载)。

外观来说:电调整体体积大了一圈,感觉很结实,风扇固定方式也改成四颗螺丝直接固定在散热片上的方式,更牢固,风扇金属上盖很有质感,逼格满满的样子,风扇尺寸也加大了,爆风扇的概率大大降低,散热效率想必也有显著提高。感应线插口放在了上方,方便及时更换坏掉的感应线。

功能方面,新电调除了用wifi模块调整以外,同样支持设定卡和GM遥控器的调整方式,新加入了turbo功能,这样就再也不怕三圈那种玩命的大直道啦!遥控器上的电调设定菜单也有优化,比之前更加清晰明了,经常可能调整的参数也都在前几页,很方便。

其实已经拿到电调好几天了,刚好赶上新电池到手,装上之后今天就去BRC试车了,刚下地第一组电就很跟手,调整了起步模式到80%(100%是最劲爆),拖刹关掉,bec输出我一般调到6.8v,不想把舵机逼的比较狠,这样寿命长一点,但是我的舵机保护弹簧压的很死,这样转向比较跟手,油门曲线5(满格是10),一组电下来电机温度100出头,很满意。第二组电想逼一下电调的极限,于是拆了风扇,换了齿比,大齿从47换到45,电机齿从13升到14,下地后特别凶猛,大直道快到飞起,电机温度飙升到120+,电调温度也100度了,但是依然安然无恙,没有过热保护,相当凶悍。

电机方面,还是老款,个人觉得实在没什么可改进的,135+的温度都不会退磁,原厂轴承用了上百组电依然零虚位,为了布线整齐,我用了直焊的方式连接电调,舒服很多。电池是bluepower的6600mah  65c   14.8v一体的,太暴力了,BRC车场之前费劲才能过的小四连,现在全油就飞大了,续航的话一组电在BRC能全力跑12分钟,由于内阻小,所以低压保护值一定要设的比较高,我一般4s设置在15v,后期几十个循环后会降到14.8v左右,一般跑下来每节在3.78-3.81左右,再低的话电池很容易受伤,锂电千万千万不能过放,切记。期待新电调在六月份BRC的比赛和八月份永康全国赛的新layout有更好的表现!

补图补图

补图补图

补图补图

补图补图

断桥de晓风 论坛元老 发消息
抢大佬的沙发客太不容易了,话说这个电调看着不小啊,目测略小于老一狼?
断桥de晓风 发表于 18-5-19 23:37
抢大佬的沙发客太不容易了,话说这个电调看着不小啊,目测略小于老一狼?

嗯,变大了,没和一狼比过,反正和老款比大了不少
爱战车 终极 Fans 发消息
感觉好久没去西安玩车了。
爱战车 发表于 18-5-19 23:58
感觉好久没去西安玩车了。

六月份有比赛,还有BBQ,来玩呗
jasonisdq 超级元老 发消息
8月的全国赛要怎么报名呢?