公告:
hmu008 高级 Fans 发消息
各位大佬给点意见,说白了只是想傻跑,这边没啥场地,平跑只能学校和马路,越野场地多,基本上都是泥巴路。越野的话推荐一款性价比高一点的吧,2000预算左右。有控有电池了。 各位越野大佬推荐下。谢谢。
成小爷 终极 Fans 发消息
既然这样,短卡吧,样子比越野仿真,通过性比平跑要好,野跑拉灰足够了
成小爷 发表于 18-5-19 01:52
既然这样,短卡吧,样子比越野仿真,通过性比平跑要好,野跑拉灰足够了

挺有道理,哈哈
成小爷 终极 Fans 发消息
hmu008 发表于 18-5-19 01:53
挺有道理,哈哈

越野在苞米地跑的话地盘有点低了,平跑就别想了,虽然在越野区我任然推荐了短卡

头像被屏蔽
markjiang112 长老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Tesack 金牌 Fans 发消息
既然这样就大脚吧 随随便便从越野平跑头上压过去

Tesack 发表于 18-5-19 03:32
既然这样就大脚吧 随随便便从越野平跑头上压过去

有大s了
piccocafe123 中级 Fans 发消息
之前我也纠结过,最后看到b8特价,入了越野,不后悔
piccocafe123 发表于 18-5-19 09:31
之前我也纠结过,最后看到b8特价,入了越野,不后悔

越野就是不能安车灯是吧

ywyc1  可以找人定制灯,淘宝有这种服务。  详情 回复 发表于 18-5-22 19:32
许大人 终极 Fans 发消息
鸿诺nexx10sc