公告:
FFFcar 长老 Fans 发消息
侃v侃 发表于 18-6-13 14:12
前绿后黑?避震油和差速油呢?

四条都是黑色的,是的,标配油品
侃v侃 金牌 Fans 发消息
FFFcar 发表于 18-6-13 14:12

油品是两瓶700和一瓶400?
侃v侃 金牌 Fans 发消息
FFFcar 发表于 18-6-13 14:12

弹簧标色就是黑色?
侃v侃 发表于 18-6-13 14:18
弹簧标色就是黑色?

标色没注意啊,我换了od hg,用的od的弹簧
letmein 高级 Fans 发消息
czh839248 发表于 18-5-18 18:47
这都op了啥 还是ex2自己有的 ?最近纠结exf和ex2

哥们儿,你最后选的哪款?能简单说一下exf,ex2还有sx的区别嘛?我最近也想入
czh839248 中级 Fans 发消息
letmein 发表于 18-6-19 11:50
哥们儿,你最后选的哪款?能简单说一下exf,ex2还有sx的区别嘛?我最近也想入

看喜欢吧 都差不多
czh839248 中级 Fans 发消息
letmein 发表于 18-6-19 11:50

高置 低置的区别
cyh1217 元老 Fans 发消息
我就留下一个字吧,豪
player52 论坛元老 发消息
纯静态不下地?不是很理解这种玩法。找点老玩家带带,不然玩不下去
player52 发表于 18-6-22 17:29
纯静态不下地?不是很理解这种玩法。找点老玩家带带,不然玩不下去

早已下地,呵