公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] FUTABA T7PX 不能使用R2008SB接收

查看: 7256|回复: 18| [复制链接]

hhyytt 金牌 Fans 发消息
确实这样,挺郁闷的,不能数字
Tench RC 新手 发消息
买了个7px,然后傻不咔叽买了个7008。。。发现不能用,哭瞎了,对了一晚上频。。我也想用多通道的,求老司机指导。。。
路飞9 超级元老 发消息
Tench 发表于 18-11-1 00:28
买了个7px,然后傻不咔叽买了个7008。。。发现不能用,哭瞎了,对了一晚上频。。我也想用多通道的,求老司机 ...

7008的接收7px不能用!7通接收目前好像只能2008sb吧?你对7008对到明年也不行啊……
路飞9 发表于 18-11-1 06:13
7008的接收7px不能用!7通接收目前好像只能2008sb吧?你对7008对到明年也不行啊……

哭瞎了。。。我一个萌新,哪知道那么多套路

还好看了楼主帖子。。。真是要哭瞎
大嘴鳄 超级元老 发消息
可以用的,模拟模式下,S 速率,

对于攀爬来说,那0.0几秒差异 你也感觉不出来。
路飞9 超级元老 发消息
Tench 发表于 18-11-1 09:41
哭瞎了。。。我一个萌新,哪知道那么多套路

买接受前问下买家啊
wzy12130012 中级 Fans 发消息
2008插上绿灯常亮,7px选模拟信号,车没反应,什么情况

yyqop01 元老 Fans 发消息
请问楼主有多少个2008?能不能同时2个2008(或者2个2006,或者1个2008另一个是2006)都对频到1个7px上,然后2个接收机引出的舵机同时受到控制?