公告:
返回列表 发新帖
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
k1这个车,之前在我们这边有跑赛道的,2s玩还没问题,3s就会让差速器里的伞齿莫名其妙卡住,也查不出原因,不知现在改进了没有,他的优点也有很多,但这一个缺点有点致命,鸿诺短卡我个人感觉没有k1构架漂亮,其他应该没太大硬伤,这两个短卡我都不会买,slash有点娱乐,赛道我没跑过不敢评价,tekno好车,但又太贵,还有个什么a10吧我记得,那个有人跑车场觉得不算特别结实,losi的短卡据说配件成问题
风影子 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-5-20 13:50
k1这个车,之前在我们这边有跑赛道的,2s玩还没问题,3s就会让差速器里的伞齿莫名其妙卡住,也查不出原因, ...

那买什么车好了。。。。
风影子 终极 Fans 发消息
1500左右的短卡真选,无爱死老鼠。全是塑料

rommie 终极 Fans 发消息
风影子 发表于 18-5-20 14:33
1500左右的短卡真选,无爱死老鼠。全是塑料

这两天我还纠结收不收二手slash呢
TYJING 高级 Fans 发消息
我也不懂为什么排除K1,我玩的就挺好的啊稳得一批 推荐推荐
THHer 金牌 Fans 发消息
推荐nexx10sc,2000内能搞定
白小菜 终极 Fans 发消息