公告:
danny22194414 中级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 丰田hilux
品牌: 田宫
年份: 1981
对于这种年份的车,随便放在车架上落灰实在太严重,而且我们南方气候潮湿,所以我专门为它定制了一个亚克力材质的展示盒,自己一块一块粘上去的,希望它能在我手上好好保存下去吧,各位藏友有兴趣我可以把这款盒子介绍给你们,便宜,美观!

整个盒子大概粘贴过程需要1小时,要有耐心才能粘的完美
陪你,看日出 论坛元老 发消息
淘宝定制吗?
陪你,看日出 发表于 18-5-14 07:31
淘宝定制吗?

对啊,比车的尺寸大3厘米,出来非常合身
陪你,看日出 论坛元老 发消息
danny22194414 发表于 18-5-14 11:57
对啊,比车的尺寸大3厘米,出来非常合身

我想把拖头放进去。
陪你,看日出 发表于 18-5-14 12:43
我想把拖头放进去。

没问题的,都可以定制,拖头这样展示感觉更霸气,哈哈哈
sea9333 超级元老 发消息
漂亮
sea9333 发表于 18-5-14 22:43
漂亮

谢谢

咖啡味道 超级元老 发消息
   手艺不错 看来很有耐心

亚克力的胶水如同水一样太稀 粘不好或太急 透明部分 就会变成花面猫
咖啡味道 发表于 18-5-15 21:07
手艺不错 看来很有耐心

亚克力的胶水如同水一样太稀 粘不好或太急 透明部分 就会变成花面猫

对啊,所以要细心一点才能粘得整齐,其实我这个有些地方就没有很整,差点意思
amuro1980 超级元老 发消息
水晶棺材