公告:
danny22194414 中级 Fans 发消息
小超人儿 发表于 18-5-9 23:13
这个抛光膏味道真心不好闻,特别是用过之后在抽烟,那味道、、、真想戒烟,还有就是用了这个抛光后一定要擦 ...

是吗?还好我擦完用清水过了一遍
小超人儿 超级元老 发消息
danny22194414 发表于 18-5-9 23:23
是吗?还好我擦完用清水过了一遍

嗯嗯,反正就是不能有残留就对了
jinmingyi 终极 Fans 发消息
翻新的漂亮,赞一个,6年前我也全拆过保养,哈哈。下一步拆变速箱保养吧。
jinmingyi 发表于 18-5-10 02:29
翻新的漂亮,赞一个,6年前我也全拆过保养,哈哈。下一步拆变速箱保养吧。

对啊,我的变速箱还没拆开保养呢,看着里面倒是挺干净的,我这车基本没有上路跑过,底盘一点痕迹没有,挺想看看你那部是什么样的
danny22194414 发表于 18-5-10 08:54
对啊,我的变速箱还没拆开保养呢,看着里面倒是挺干净的,我这车基本没有上路跑过,底盘一点痕迹没有,挺 ...

晚上回家找图发下:)
danny22194414 发表于 18-5-10 08:54
对啊,我的变速箱还没拆开保养呢,看着里面倒是挺干净的,我这车基本没有上路跑过,底盘一点痕迹没有,挺 ...

对了看我48白猪的帖子有变速箱拆解
caolemeng 超级元老 发消息
那个接收机和电调,都好大
caolemeng 发表于 18-5-10 20:37
那个接收机和电调,都好大

对啊,老东西
larryzhou 超级 Fans 发消息
太赞了
larryzhou 发表于 18-5-11 19:12
太赞了