公告:

新手想入坑短卡

查看: 3672|回复: 29| [复制链接]

真爱和香薰 高级 Fans 发消息
推荐二手a10,94170千万不要入,比例不是标准的
我要买法拉利 RC 新手 发消息
longbigger 发表于 18-5-9 08:51
环奇 修到你想退魔

同感,此话真理,坏的都不知道到底哪里坏了,那次我那727坏了,然后买了一大堆配件都换了。然后还是没修好。

nkorls  这和车没关系了,是智力问题了  发表于 18-5-9 16:41
k1是千元的最好选择了吧,有点超你预算
rommie 终极 Fans 发消息
我自己有环奇734,没有修到退魔的感觉,当然我只是2s的有刷。温柔得很
soliloquize 高级 Fans 发消息
我要买法拉利 发表于 18-5-9 15:57
同感,此话真理,坏的都不知道到底哪里坏了,那次我那727坏了,然后买了一大堆配件都换了。然后还是没修好 ...

要是买个727的车架自己攒一个呢?

soliloquize 发表于 18-5-9 18:17
要是买个727的车架自己攒一个呢?

随便你咯,反正吧,建议你买k1,耐操
soliloquize 高级 Fans 发消息
我要买法拉利 发表于 18-5-9 19:15
随便你咯,反正吧,建议你买k1,耐操

沙漠卡和短卡一样吗
有点乖 RC 新手 发消息
加点钱上LC吧,比环奇耐操
wjg8888 中级 Fans 发消息
禾宝1000不行吧
luo547268557 RC 新手 发消息
上nexx便宜