公告:
saybye 长老 Fans 发消息

开心的事情莫过于新车开箱,悲剧的事情莫过于修车,更悲剧的事情莫过于第一次下地就修车,而最悲剧的事情莫过于第一次下地就修车还把手割破了。

开箱作业如下,寄到了N天后我才出差回家,也没空第一时间开苞,哦,不对,开箱,墨迹到了前几天才把车开箱。第一感觉就是漂亮,反正我是觉得白色涂装比红色要漂亮。第二感觉是车尺寸还是很大的,我正好有一个1:10的拉力对比,大了相当多,但是跟5T这种巨无霸相比还是小了不少。第三感觉默认姿态还是很不错的,放在家里做静态模型也可以,侧面的姿势霸道。

开箱时录了一个视频,看看避震效果和姿态,还不错,配个98K的音乐累死我了:点这个链接就能看哦

大家说的避震漏油,我是信的,但是我以为是有弹簧的那四条避震漏油,一看拆车太麻烦了,就拉倒算了。结果只是出门在家门口水泥路上野跑了半个小时,真的就漏油了,我可是还没有飞坡的啊。。。不过我发现漏油的是那四条不带弹簧的避震,这相对来说就简单多了,找了四个0.2MM的O圈,拿钳子剪断,直接套上去,根本不用拆车,为自己的机智打100分。真是能懒一下就是一下。

当然,懒的结果就是,我也懒得做车壳加强。结果第一次下地,这么温柔、简单的跑了一下,车壳竟然破了!破了!!侧面破了一个洞!!!TMD太杯具了!!!只能回来拿补强纸,亡羊补牢一下了,哎,这不就是找了个漂亮老婆干了一次就怀孕了,你说杯具不杯具?贴的时候还把手划破了,第一次总要见点血的。对了,有没有大师教一下,这个车有没有快速卸车壳的方法?我看了半天,难道要把前桥拆下来才能把车壳拆掉?那也太麻烦了。

开箱前,先看看盒子,再拿iPX比划一下大小:

盒子的背面:

盒子的几个侧面,还是比较精致的:

终于把车拿出来了,再比划一下大小,其实我觉得从侧面看姿态是最好看的:

从上面看:

跟1:10拉力的对比,完全不是一个量级:

其他几个角度的写真,还没破处之前的感觉真好:

玩完一次,残了,车壳破了,我的FOX毁了。。。:

还是补做一个车壳增强吧:

避震漏油是不带弹簧的那支,不想拆车的就把O圈剪断,直接套上去,几分钟的事:

手破了,求安慰:
snail0730 长老 Fans 发消息
没曾想UDR把楼主给破了……
jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
我也撞了一下 没事 玩吧 请问你密封圈怎么装的?

saybye  避震的下端,不是有个可以手拧的螺帽吗?先拧开。然后把O圈用钳子剪断,用力直接塞进避震里面去,这样可以不拆避震。然后再把避震帽子拧紧就可以了。  详情 回复 发表于 18-5-4 11:37
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
车壳很简单啊,就是前引擎盖4颗,两侧脚踏各2颗,后高位刹车灯那2颗,后尾灯2颗,再从车头防撞那里一左一右就拿出来了

saybye  防撞那里可以左右弄出来啊,我还以为要把防撞一起拆掉,多谢了!  详情 回复 发表于 18-5-4 11:24
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
不要就出给我
我每天都有空 论坛元老 发消息
还可以狠艹十个月啊
壹柒年陆月叁日 发表于 18-5-4 08:37
车壳很简单啊,就是前引擎盖4颗,两侧脚踏各2颗,后高位刹车灯那2颗,后尾灯2颗,再从车头防撞那里一左一右 ...

防撞那里可以左右弄出来啊,我还以为要把防撞一起拆掉,多谢了!
jihaodabomb 发表于 18-5-4 07:59
我也撞了一下 没事 玩吧 请问你密封圈怎么装的?

避震的下端,不是有个可以手拧的螺帽吗?先拧开。然后把O圈用钳子剪断,用力直接塞进避震里面去,这样可以不拆避震。然后再把避震帽子拧紧就可以了。
jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
saybye 发表于 18-5-4 11:37
避震的下端,不是有个可以手拧的螺帽吗?先拧开。然后把O圈用钳子剪断,用力直接塞进避震里面去,这样可以 ...

感谢
wangyong8877 论坛元老 发消息
办法不错