公告:

trx4太脆了吧

查看: 4698|回复: 25| [复制链接]

jy05341936 元老 Fans 发消息
等等好盈新的有感无刷吧,展会上试了下,挺不错的
DMMYC 高级 Fans 发消息
jy05341936 发表于 18-4-25 08:58
等等好盈新的有感无刷吧,展会上试了下,挺不错的

订了一个好盈1080
jh187 高级 Fans 发消息
真正的这样就坏了,我想买这个车的,除电子设备外其他部分,传动这些质量怎么样
ykyzyk 论坛元老 发消息
我的一切正常 我只用2S电池 是不是也有关系啊
Drift_車友 论坛元老 发消息
DMMYC 发表于 18-4-25 08:42
我都没下地跑,就是在地上通了通电就废了

牛b,放地上一插电挂了?
DMMYC 高级 Fans 发消息
通上电,拿起遥控,试了试了转向就不行了
guojian5426 超级 Fans 发消息
T4的电设是挺要命!我也换1080了,原厂挂了
李易疯 RC 新手 发消息
身边七八台没一台坏过任何电设
wizardwang 元老 Fans 发消息
t4原厂舵机  很容易下地烧  先走保修吧骚年
lynndp 论坛元老 发消息
说实话所有rtr车自带的电子设备都差不多一个凑性,所以我一般新车到手第一步就是把电设拆了挂闲鱼,还可以买个不错的价钱,然后再加钱买好的!