公告:
saybye 长老 Fans 发消息
14年退魔,没记错的话,储物室装灰的还有7辆,从短卡到攀爬到大脚到拉力到拖头,从汽油车到电车,从5车到8车到10车:LOSI 5T,坦克8SC,山鼠,scx10,大C,Carisma的达喀尔拉力,田宫的MAN拖头。。。当然,最喜欢的还是短卡,拉灰和一帮朋友比赛有意思。姿态最好毫无疑问是5T,大车的姿态和汽油车的轰鸣声,绝对吸引人,只可惜场地太麻烦了,感兴趣的可以看看我之前帖子的视频,确实好玩,而且战损比电车少。

最近偶然重新看了下,又给udr毒到了,加上比例是之前没有的,那就重回rc圈吧,白色的估计还要一周到。可怜我以前的锂电应该都废了,重新买了点格式的电池,期待udr能带来惊喜。

瓶装牛奶 超级元老 发消息
恭喜。同车路过。。

5车比其他车容易坏还得了。。

LOSI 5T用料蛮良心的。

你注意电池仓的大小。。不是什么电池都能赛得进的。。

我有几个电池塞不进。。郁闷。。

saybye  5T确实稳,是个好车,有好场地的话很好玩,而且一箱汽油可够玩一个小时的了。 UDR的电池买了ACE的专用款,感觉可以,多谢提醒!  详情 回复 发表于 18-4-25 21:22
wangyong8877 论坛元老 发消息
没图,车呢?

saybye  UDR还没到啊。。。  发表于 18-4-25 21:23
jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-4-25 00:51
恭喜。同车路过。。

2s硬壳6800格式 有点擦边

瓶装牛奶  嗯呢。我的硬壳也是擦边。不过还是能放进去。要扯线强行弄出来  详情 回复 发表于 18-4-25 08:00
瓶装牛奶 超级元老 发消息
jihaodabomb 发表于 18-4-25 07:12
2s硬壳6800格式 有点擦边

嗯呢。我的硬壳也是擦边。不过还是能放进去。要扯线强行弄出来
jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-4-25 08:00
嗯呢。我的硬壳也是擦边。不过还是能放进去。要扯线强行弄出来

我也是
saybye 长老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-4-25 00:51
恭喜。同车路过。。

5T确实稳,是个好车,有好场地的话很好玩,而且一箱汽油可够玩一个小时的了。

UDR的电池买了ACE的专用款,感觉可以,多谢提醒!
爱圈圈 论坛元老 发消息
好车,不会让你失望的~
frankw 论坛元老 发消息
期待玩车视频
陪你,看日出 论坛元老 发消息
5 8 10 12 16 路过