公告:

T4中波箱漏油

查看: 4881|回复: 29| [复制链接]

heavenssg 长老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 18-4-24 23:55
法拉利有两百万这么便宜的吗?

给我200万,保证给你弄一辆
Wayne1977 论坛元老 发消息
heavenssg 发表于 18-4-24 23:57
给我200万,保证给你弄一辆

拿去,不够的T4抵100万,哈哈

最爱鸿诺 发表于 18-4-24 23:56
各位大佬,正经回答,别带节奏好吗?

我的T4不渗油,因为我自己装的Kit版,大概用掉五分之四的牙膏管状润滑脂,Kit装就没有油可加。不过渗有最正常不过了,你这样太累了,真车渗油我都没管,车子不报警管它呢。
最爱鸿诺 长老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 18-4-25 00:11
我的T4不渗油,因为我自己装的Kit版,大概用掉五分之四的牙膏管状润滑脂,Kit装就没有油可加。不过渗有最 ...

大哥说的有理
kit装就没有油可加?是什么意思?
最爱鸿诺 发表于 18-4-25 00:15
kit装就没有油可加?是什么意思?

Kit版的化学物品就三种,大瓶的减震有,牙膏管状黑色的齿轮润滑脂和蓝色防水膏,没有润滑油可加。如果RTR版也是这样设计的话,是没油的,如果渗油可能是润滑脂融化了,你玩了两个小时溶掉是很有可能的,我的还没下地呢,所以应该没渗油。

Wayne1977 发表于 18-4-25 00:28
Kit版的化学物品就三种,大瓶的减震有,牙膏管状黑色的齿轮润滑脂和蓝色防水膏,没有润滑油可加。如果RTR ...

好的,应该是膏状润滑脂遇到高温溶化成液体状渗出来了
Wayne1977 发表于 18-4-25 00:28
Kit版的化学物品就三种,大瓶的减震有,牙膏管状黑色的齿轮润滑脂和蓝色防水膏,没有润滑油可加。如果RTR ...

你回答的专业
勇士PLA 论坛元老 发消息
搽干净,下次玩玩看还漏不?
我每天都有空 论坛元老 发消息
漏油算啥