公告:
白石溪 RC 新手 发消息
求教QAQ

nkorls 论坛元老 发消息
买回来没对好频?说明书不写?卖家不主动沟通?

是我的话,直接退货+差评+拉黑
nkorls 发表于 18-4-24 17:59
买回来没对好频?说明书不写?卖家不主动沟通?

是我的话,直接退货+差评+拉黑

说明书写了,看不懂....不敢动,问卖家他说等他老板来..
em...没事了,是对好的
白小菜 终极 Fans 发消息
太小了 不过瘾的  下次买大脚几得买1:8的
三千焱炎 高级 Fans 发消息
你运气不好
三千焱炎 高级 Fans 发消息
我一入rc   就有老鸟教我   
白小菜 发表于 18-4-25 17:33
太小了 不过瘾的  下次买大脚几得买1:8的

em...我还嫌大呢..
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
兄弟啊,不是我说你,第一次入魔买车玩发帖问问大家吗,  就直接入了这个飞神?  这车你玩个十次二十次你就知道了, 底盘太软, 传动轴容易弯,前差速伞齿容易扫, 差速器外壳容易爆,舵机保护器容易坏,总之这车很多问题,我就一一列举了,以免伤害你的小心肝,  你好奇我为啥这么了解这个车吗?因为咱俩一样,我第一次入魔就是买的飞神大脚, 也就玩30次左右,修车估计得花了1000多, 到最后卖车的时候就卖了260块, 劝你在玩车的时候如果发现快坏了,你就赶紧出了,还能买个好价钱, 信我的话兄弟,

无聊人生 论坛元老 发消息
你确定你充电了么,飞神车出厂都要先充电再使用