公告:
返回列表 发新帖
日光倾城 发表于 18-4-24 01:45
我的卖掉了,还是很怀念的。想过改你这种防滚架来着,但自从有了UDR就不想花钱改他了,卖掉后再改改UDR 追求 ...

潮白怪兽老张 高级 Fans 发消息
YoungXue 发表于 18-4-24 02:31
好评

谢谢关注!
ljpauto 发表于 18-4-24 02:58

如果可以的话这车值得收藏,当年50刚出来的时候,多火呀,人手一辆
Deeth 发表于 18-4-23 22:01
好评

谢谢关注!
日光倾城 发表于 18-4-24 01:45
我的卖掉了,还是很怀念的。想过改你这种防滚架来着,但自从有了UDR就不想花钱改他了,卖掉后再改改UDR 追求 ...

如果可以的话这车值得收藏,当年50刚出来的时候,多火呀,人手一辆
雪姨 发表于 18-4-23 21:23
666期待下期视频 模型展没去上 馋了好久

我下期接着说黑科技,说90018幽灵的改装😜
爱喝避震油 发表于 18-4-23 22:59
驾驶舱做的十分心情,学习到了!
不过我还是觉得需要套个车壳,那样会更好看

车太重  套上车壳几个翻滚车壳就碎了,哈哈😄     而且觉得每次那车修车都要拆车壳好麻烦
无敌小队长 元老 Fans 发消息
四个字  霸气侧漏
无敌小队长 发表于 18-4-25 13:42
四个字  霸气侧漏

😂😂😂😂