公告:

求助 km拉力

查看: 2927|回复: 14| [复制链接]

a82923651 元老 Fans 发消息
今天也算是入拉力坑了 才收了一台km拉力 还在途中 这车原厂电调质量怎么样?想自己喷壳 买了一个透明壳 但是发现没有尾翼 淘宝也找不到卖尾翼的
拉力区果然很冷 发帖8分钟 只有1个浏览量 还是我看的太惨了吧
钰子 金牌 Fans 发消息
km的透明壳也有尾翼的我买的就有
钰子 发表于 18-4-23 16:48
km的透明壳也有尾翼的我买的就有

真的假的 我问老板 老板说没有 可能他记错了
hyp0987654321 终极 Fans 发消息
先ABS板,收工撸
hyp0987654321 发表于 18-4-23 17:47
先ABS板,收工撸

手撸不结实啊 感觉翻个车翅膀就掉了
我每天都有空 论坛元老 发消息
拉力没有短卡火啊,两者的区别也就是拉力通过性没有短卡好,其他都差不多,壳子通用
hyp0987654321 终极 Fans 发消息
a82923651 发表于 18-4-23 17:56
手撸不结实啊 感觉翻个车翅膀就掉了

那你就用碳纤维撸

我每天都有空 发表于 18-4-23 18:03
拉力没有短卡火啊,两者的区别也就是拉力通过性没有短卡好,其他都差不多,壳子通用

是不是拉力姿态更美呢
hyp0987654321 发表于 18-4-23 18:14
那你就用碳纤维撸

碳纤维手撸不起来啊 好像只能直角加工 你这是买的 还是?