公告:
返回列表 发新帖

XV01新车价位

查看: 3276|回复: 17| [复制链接]

jazpiper 论坛元老 发消息
jiamao013 发表于 18-4-24 07:28
你xv花4000了吗?

4K正常的,还不包括一些小零件。
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
5k路过
超级月饼 超级 Fans 发消息
熊飞中心 发表于 18-4-23 16:39
意思到手只是个平台?要不断op?

对啊,不op超级爱坏。。。玩着超级闹心。op的话普通必要op1000左右,心情oP的话2000不止。
你xv花4000了吗?

不止啊
你xv花4000了吗?

我的是二手,要是新的肯定啊。。。
一笑小小超 RC 新手 发消息
超级月饼 发表于 18-4-23 15:27
那你准备好4000大洋吧!或者更多。。。我推荐你上km如果你有私家车的话。。。

不包括控和设备,五千的飘过,这车有点温水煮青蛙的赶脚
一笑小小超 发表于 18-4-26 23:31
不包括控和设备,五千的飘过,这车有点温水煮青蛙的赶脚

那你厉害了,全op啊!
汽酒泡泡 RC 新手 发消息
超级月饼 发表于 18-4-21 17:01
都买长脚的不带壳,下来1100左右。你要没有别的全自己配全下来的3000左右,加上op的4000了,要是有私家车推 ...