公告:
et3010 论坛元老 发消息
rongxin 发表于 18-4-21 20:22
请问垫片是在哪里买的?

极品还是急速模型家,一定要比较精密的薄垫片,有些带毛刺那种肯定不行的,厚度一定要准确
寂寞儿 论坛元老 发消息
其实用绿油就可以完美解决避震漏油了吧 我的还没下地 已经换了绿油了,改天试试
kghajm 论坛元老 发消息
楼主您好  平垫 M5*7*0.1和M5*7*0.2在哪里有卖? 我在某宝没有咨询到这种规格的呢

et3010  复制: 3RACING出品常用调节虚位垫片(3/4/5/6/7/8/10/12MM内径可选) 搜索  详情 回复 发表于 18-4-22 11:57
kghajm 发表于 18-4-22 08:40
楼主您好  平垫 M5*7*0.1和M5*7*0.2在哪里有卖? 我在某宝没有咨询到这种规格的呢

复制:  3RACING出品常用调节虚位垫片(3/4/5/6/7/8/10/12MM内径可选)    搜索
rongxin 超级 Fans 发消息
et3010 发表于 18-4-22 00:19
极品还是急速模型家,一定要比较精密的薄垫片,有些带毛刺那种肯定不行的,厚度一定要准确

非常感谢
白猫 元老 Fans 发消息
阻尼的底补球头那个你是怎么拧下来的?夹住 也拧不下啊

et3010  用球头钳夹住避震芯,如果没有,用纸巾包住避震芯然后用钳子夹住  详情 回复 发表于 18-4-22 21:19
DanteChan 论坛元老 发消息
好帖子!中肯且实用!
祺祺的大山 RC 新手 发消息
楼主能教我垫避震器吗。你上面说的我还是看不明白

yergtr 终极 Fans 发消息
吉吉大师的贴每次都受益匪浅,一定要顶!
白猫 发表于 18-4-22 16:54
阻尼的底补球头那个你是怎么拧下来的?夹住 也拧不下啊

用球头钳夹住避震芯,如果没有,用纸巾包住避震芯然后用钳子夹住