公告:
一23 超级元老 发消息
感谢lz,先顶再看
Xs短卡 RC 新手 发消息
正打算改散热,这个帖子真及时。
楼主你好,你的散热风扇是多少伏的?电源是在接收器里取吗?我也想像你这样改一下,不过我想弄个大一点的。

et3010  我用的是2510 的小风扇,足够了,建议3010也行,接收机取电  详情 回复 发表于 19-7-22 15:53
et3010 论坛元老 发消息
Xs短卡 发表于 19-7-20 23:42
楼主你好,你的散热风扇是多少伏的?电源是在接收器里取吗?我也想像你这样改一下,不过我想弄个大一点的。

我用的是2510 的小风扇,足够了,建议3010也行,接收机取电
et3010 发表于 19-7-22 15:53
我用的是2510 的小风扇,足够了,建议3010也行,接收机取电

已经购买12V的风扇了。直接从电池取电,我怕风力不够。。我的电池组比较大,用的是两组COBRA 3S/11.1V 90c 7200MAH毫安的锂电池,接收机是上的接口也不够用了,因为我晚上会出去跑,需要照明。
WZERO 论坛元老 发消息
看完这车的问题后就不想买……
billlek 终极 Fans 发消息
路过学习,点个赞
仓库井很空 元老 Fans 发消息
楼主 我想买一辆UDR  这车推荐入手吗
楼主,你好。我这是第二次看你的贴了,我想问我拆的避震后发现O圈不像你的 O圈,我的O圈是直接冒出来了不少,然后我按照你的说法直接垫在O圈和小盖帽中间,不过还是会发生漏油的现象。是不是要把垫片放在避震筒内部才能起效果呢?

et3010  可能是内部有压力,比如你避震芯压进去的话,会有压力的,垫在O圈上下都是一样的效果的,如果还漏就换厚0.1mm的吧  详情 回复 发表于 19-8-12 14:17
et3010 论坛元老 发消息
Xs短卡 发表于 19-8-9 21:03
楼主,你好。我这是第二次看你的贴了,我想问我拆的避震后发现O圈不像你的 O圈,我的O圈是直接冒出来了不少 ...

可能是内部有压力,比如你避震芯压进去的话,会有压力的,垫在O圈上下都是一样的效果的,如果还漏就换厚0.1mm的吧