公告:
老于玩小车 元老 Fans 发消息
et3010 发表于 18-10-16 10:47
是的,中间原厂是差速,100万 wt的泥,后面差速改了后建议5000的油就ok,中间7000-5000,老哥你没有认真看 ...

好的。谢谢lz。帖子确实没看到。刚在评论里看到了。
嗨浪浪 中级 Fans 发消息
好帖好帖,翻来覆去看了两遍,学到了很多,但黑多也还不清楚
朋友,现在前后是用什么号的避震油哟?有没有链接哟?求教
新车中差和前差漏油,漏出来是稀的,正常不?
sun15093608795 高级 Fans 发消息
这个车玩起来很麻烦吗
kghajm 论坛元老 发消息
嗨浪浪 发表于 18-11-27 09:39
新车中差和前差漏油,漏出来是稀的,正常不?

中间位置漏的应该不是差速油,如果是灰色齿轮箱缝隙的稀油那应该是行星齿轮处的润滑油,没大碍的,原厂中差油非常浓。前差应该是差速油了,新车擦擦干净下地几次再关注吧,如果持续漏那很有可能是差速密封圈破了。我的前差就是这个问题。
kghajm 发表于 18-11-27 15:56
中间位置漏的应该不是差速油,如果是灰色齿轮箱缝隙的稀油那应该是行星齿轮处的润滑油,没大碍的,原厂中 ...

反正是稀的,我也觉得里面是一坨坨,怎么外面是稀的。感谢!
kghajm 论坛元老 发消息
layyi 发表于 18-9-9 08:31
楼主,我就想知道后桥蛋,你怎么拆开的,我螺丝都拆了,就是打不开

先把半轴取出来
liaofeihui 长老 Fans 发消息
受益匪浅!看来全面一点的底盘护甲是很有必要啊!避震漏油解决方案也够完美,想咨询一下车主,摆臂销直径有多大?

et3010  我也没测哦,大概3.5mm吧,  详情 回复 发表于 18-12-7 20:34
et3010 论坛元老 发消息
liaofeihui 发表于 18-12-5 19:42
受益匪浅!看来全面一点的底盘护甲是很有必要啊!避震漏油解决方案也够完美,想咨询一下车主,摆臂销直径有 ...

我也没测哦,大概3.5mm吧,