公告:
头像被屏蔽
大大大大大鸡腿 超级 Fans 发消息
nkorls 发表于 18-4-20 17:39
油车那噪音和尾气味儿
保安直接拿着棍子过来了

小区里玩啊.......那算了扰民.上个履带式的,看起来高大上
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
公园里玩拖头啊,拉孩子拉帐篷省心又省力

nkorls  你还别说,我还真试过,就停车场走了不到20米,然后到土路就尼玛走不动了,拖头的通过性没比平跑强多少,还不如拉力  详情 回复 发表于 18-4-21 21:15
nkorls 论坛元老 发消息
hxzclhyc 发表于 18-4-21 20:56
公园里玩拖头啊,拉孩子拉帐篷省心又省力

你还别说,我还真试过,就停车场走了不到20米,然后到土路就尼玛走不动了,拖头的通过性没比平跑强多少,还不如拉力
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
nkorls 发表于 18-4-21 21:15
你还别说,我还真试过,就停车场走了不到20米,然后到土路就尼玛走不动了,拖头的通过性没比平跑强多少, ...

拉的东西多一点,而且在柏油路上是基本不会拉不动的吧,当然砂石路、减速带啥的肯定不行
老树皮 初级 Fans 发消息
学习了
三千焱炎 高级 Fans 发消息
对对  都认为这是动力强的玩具
yacht001 初级 Fans 发消息
自己高兴就成,不就是个乐吗。
boss8065 元老 Fans 发消息
大概是,成人能坐上去遥控开着兜,保证没人怀疑你廉价
ckrw RC 新手 发消息
玩大X别人总以为是玩具,跟我要试试还不会开东撞西撞的;玩油动别人都一脸的敬畏,小孩跑过来看,一轰油门全吓跑了。不过小区里确实不敢玩油动。