公告:
精彩视频
lap9818 终极 Fans 发消息
伤心baby 发表于 18-4-19 11:20
哦 那就好 等你结果。希望你长期使用。真好我下次也这么干。

发动机无力 烟大 就是怠速高
泽邻 终极 Fans 发消息
飞机引擎转速低吧?车子引擎极速时候看看润滑够就行
泽邻 发表于 18-4-19 14:17
飞机引擎转速低吧?车子引擎极速时候看看润滑够就行

主要是固定翼油机不用考虑离合的问题 怠速高就无所谓 但是车子不行
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
楼主哪天成功,记得分享一下哦
阮廷杰的FS 发表于 18-4-19 17:14
楼主哪天成功,记得分享一下哦

可以发动 你自己试试就知道了 但是怠速 目前不知道咋办
lap9818 发表于 18-4-19 17:17
可以发动 你自己试试就知道了 但是怠速 目前不知道咋办

我的是21级发动机,调的比例不一样
阮廷杰的FS 发表于 18-4-19 17:27
我的是21级发动机,调的比例不一样

和多少级没关系 都是发动机不可能飞机没事咱就拉缸 我也是21 烧了1升都没问题 除了怠速

ken128  和级数有关系,就是和缸壁需要润滑的面积有关系。 级数越大,需要的油比例越小。 有公式。  详情 回复 发表于 18-4-21 11:22
lap9818 发表于 18-4-19 17:39
和多少级没关系 都是发动机不可能飞机没事咱就拉缸 我也是21 烧了1升都没问题 除了怠速

暂时还没有时间去折腾,过段时间哒
ken128 元老 Fans 发消息
lap9818 发表于 18-4-19 09:41
看图

你没看徐先生后面还有帖子,那个雷虎似乎完蛋了。
ken128 元老 Fans 发消息
lap9818 发表于 18-4-19 17:39

和级数有关系,就是和缸壁需要润滑的面积有关系。
级数越大,需要的油比例越小。
有公式。