公告:
精彩视频
狗仔15 金牌 Fans 发消息

2017年一个很偶然的机会认识了郭指导,终于结束了我的野跑生涯并从此走上了赛场,NT1陪我经历了一年大大小小的练习及比赛,最终因为我的操作失误遗憾了结了它的生命。Xray的产品质量及特色让我再一次毫不犹豫的拿下了2018款,在接下来的时间我会慢慢一步步再次品味它的精粹,结合上一年我装2017的经验教训,好好的装起来。
始终还是新手,按照说明书的步骤一步步来吧,后波箱依旧精准,一如既往的橙色相当精致,Xray只要你按照说明书安装一定不会有问题,具体的注意事项都会有提及,这里就提示一下差速器的安装必须注意oring,收紧螺丝的时候不能使其变形,这么安装下来差速一定不会漏油。后担camber link及车宽就完成后再上尺微调

平跑爱好者 论坛元老 发消息
狗仔15 发表于 18-4-15 12:06
始终还是新手,按照说明书的步骤一步步来吧,后波箱依旧精准,一如既往的橙色相当精致,Xray只要你按照说明 ...

你他妈的不用上班?
平跑爱好者 发表于 18-4-15 12:09
你他妈的不用上班?

多事
接下来由于要装中座及刹车,这里就把2017一直在使用的op刹车拆下来稍作保养,可以看到,一年下来除了正常磨损外,状态还是十分理想,装!

中座二波完成,其中2018最大特点是可以让中座和后波箱链接,从而减低尾部的扭动性,我没用着是因为自己经常练习的场地都是属于低咬地性,尾部太硬的话,就会太甩,以后遇到高抓情况再尝试使用吧

fudgoal432 论坛元老 发消息
17出吗
fudgoal432 发表于 18-4-15 15:22
17出吗

对不起不出了,留着当备件吧
很快来到车头部分,以前经常看到Nt1最大的反响是推头,当然我只开过2017,2017对比前几代地板的开口更加大,改善了车头部分的扭动,让车头部分足够转,2018对比2017多了一条撑可以使车头多了一个设定,当抓地力足够高的时候,可以用撑来纵向加硬车头,但又不是扭动性能,这个都会是今后比赛可以更改相应设定

由于二楼板部分2018并没有做出改动,所以在旧车的一整份二楼板和设备油箱都直接换上去毫无难度,车架都完成了大部分了