公告:
精彩视频
钵仔糕6666 高级 Fans 发消息
伤心baby 发表于 18-4-12 23:25
楼主说话颠三倒四,不知道想表达的是个什么。一下生存不易一下老板又是富豪,一下开店是兴趣一下又两小时做 ...

反正店又不是我的。我都不知道怎么复你们的话。一个问东一个问西。。炫耀吗个嘿。和我一点利益关系都没。
peterlee 发表于 18-4-12 23:54
到底想说明什么,这样又说明了什么

来港澳光顾一下而已。没什么特别。
Gibsonzero 发表于 18-4-12 14:57
既然是富豪的话就无所谓了啊。

他富豪关我叼事
cfttz 发表于 18-4-12 12:22
每天只营业2小时,懒汉也想生存?

赖汉关我叼事
沈小程 发表于 18-4-12 09:15
每天两小时 就能开30年这还不易……

他开两小时关我叼事。
沈小程 终极 Fans 发消息
感觉这精神分裂有点严重了……
Jaysonc 长老 Fans 发消息
我香港的,准备过去求联系方式
咖啡味道 超级元老 发消息
   RC实体店 无论是港澳 还是国内 能生存 已经是件不容易的事情  

chunyulau  说得对  详情 回复 发表于 18-4-15 00:07
chunyulau 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 18-4-14 16:55
RC实体店 无论是港澳 还是国内 能生存 已经是件不容易的事情

说得对
liuyumingxx 论坛元老 发消息
giga crusher twin engines!哎要是过去的话真想收了!