公告:
东四 终极 Fans 发消息
家住西二旗这边。有没有想跑船的模友啊?都在什么地方跑呢?
dacong01 元老 Fans 发消息
西二旗那边有个小公园里面有个很小的湖  
上地10街西头软件园里有个不小的湖  
后厂村路西头有个小区里面有个很小的湖
奥林匹克森林公园里面有个湖外面有个河
海淀公园里面有个不大的湖
朝阳公园和团结湖公园里都有湖
紫竹院公园里面湖面比较大,但是脏
北京展览馆后门皇帝码头以前经常玩船
丰体花园有个不很大的湖
我跑过船的水面就这么多了 有漏下的请大家补充
camello 元老 Fans 发消息
北上进山啊 找个能进去的水库
东四 终极 Fans 发消息
dacong01 发表于 18-4-9 15:06
西二旗那边有个小公园里面有个很小的湖  
上地10街西头软件园里有个不小的湖  
后厂村路西头有个小区里面 ...

啊,那现在您常在哪里跑船呢?
dacong01 元老 Fans 发消息
开春了 跑快船去紫竹院  娱乐船去丰台花园
平时不跑船 跑车 哈哈哈
在丰体中心模型赛车场跑平路车
我的骄傲 论坛元老 发消息
昌平滨河新城森林公园,还有十三陵水库,水面大到找不到你的小船
熊猫不吃竹子 高级 Fans 发消息
水库或者有水的公园
youyouyejiu 高级 Fans 发消息
念坛公园
噗哒fans 终极 Fans 发消息
南海子公园,停车免费,不要门票,水面大。
sonyman 长老 Fans 发消息
顶一下!