公告:
e412938211 论坛元老 发消息
一个魔友的总结我是一个新手模友,买了一辆原厂的SCX10,下地狠操两次,接合器把塑料轮毂磨圆了。

于是,一个念头在心中萌生,必须换轮毂,这塑料一刻都不能容忍,于是,轮毂变为了铝合金,但是,想着,尼玛轮毂变硬了,轴受得了吗?肯定受不了(心中想法),得弯,OK!高强度轴替换
轮毂硬了,轴硬了,那桥蛋里粉末合金齿轮能抗住吗,绝对洗白(心中想法),上!合金钢齿轮。
现在,整个桥内都钢性十足了,但是外壳老子是尼龙啊,不爆才怪(心中想法),咬咬牙,铝合金桥壳顺利接班。

哇靠,现在这套随便360度空翻都没事了吧,等等,拉杆还是塑料的,这还了得(心中想法),嗯嗯,我终于明白钛合金拉杆的重要性了。

对嘛,这下底盘才是坚如磐石,哦,不对,我操!原厂传动轴居然是塑料的,谁他妈的想出来的设计(心中想法),换!

端详着自己的车架,那厚实的重量,优异的质感,内在的强壮,这他妈的才是车嘛。。。。。稍等,尼玛这个波箱,老子怎么看掉了,里面还有粉末合金齿轮,这还了得,一下地不是粉碎吗?(心中想法)换!!!!波箱壳一起换!!!

好了,现在从马达的轴开始,金属》》到金属》》到金属》》到金属。。。这才是完美的力学路线

重新把车轻轻放地上,我操!!!!避震支架居然弯曲了,恩,看来做事要事无巨细啊!!!换!!!
再次轻轻放地上,OK!,挺住!全面,顺滑!

咦????怎么避震他妈的压到底了,哦~~~~~~现在重了,原厂避震就是狗屎了,继续!革命尚未成功,同志仍需努力!

现在,这完美的车架,即使放在桌面上都是艺术品啊,我们现在来装上车壳。

我操尼玛!!!这车壳配上去简直是屎喷到鲜花上一样,不行,还是得升华为硬壳,同时为了表现我精心设计的完美力学,前后金属杠是少不了的。

终于等到这一天,改装大出炉,我非常得意的把车提到一个多年操车的老司机面前老司机抖了抖手里的烟灰,轻描淡写瞄了一眼,随口一句“瞎JB玩意儿”

看来无敌是多么寂寞。我回了一句“滚粗”,便精心的托着这16斤的艺术精品,前往场地释放它的饥渴,我非常期待它的第一次表现,找了一段崎岖的小碎路,放好起点,准备猛猛的扣下油门,让它肆意践踏那些虚弱的障碍,车飞了出去
哎哟!!我草!!一个斜度颠簸,我车翻了!!
哎哟!!我草,一个90度尖石把我车撞停了!!
哎哟!!我草!!一个土坡,我车后轮在那里跳啊跳啊跳啊!!!。。。。。

过了三天,我车出了。。
重新买了一辆原厂车,开始认真陶醉对于各种地形的征服。。。

一年过去,我也成了一位经验说都说不完的老司机
这天我在场地悠闲休憩,一个新手屁颠屁颠的跳到我面前,拿出一辆金光闪闪的全金属最新SCX10

我抖了抖手里的烟灰,轻描淡写瞄了一眼,随口一句“瞎JB玩意儿”
头像被屏蔽
带歌离别 论坛元老 发消息
gukuang119 高级 Fans 发消息
阅女无数,暮然回首还是初恋无限好
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
T4天下第一
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
等你op完后,我在咸鱼三折等你
莫名我就黑凤梨 元老 Fans 发消息
大神太6了
b445313989 论坛元老 发消息
我记得我在哪里看过这几段文字,但是忘记了具体是哪里,也许是在梦里吧
京极 终极 Fans 发消息
哈哈,精辟
coersu 高级 Fans 发消息
玩车一年不op飘过
frankw 论坛元老 发消息
某些必要的配重还是有助于攀爬的