公告:
桂JJ5618 元老 Fans 发消息
本想入海模都无人解答下,难怪是倒闭的了。
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
玩船的少哈哈哈
唉,,
ltdhl 初级 Fans 发消息
要想问什么,我先玩船后玩车的。
ltdhl 发表于 18-3-29 19:25
要想问什么,我先玩船后玩车的。

这是什么船,,26cc的,,好不好玩的,性能如何船有啥乐趣谢谢

ltdhl 初级 Fans 发消息
桂JJ5618 发表于 18-3-29 21:45
这是什么船,,26cc的,,好不好玩的,性能如何船有啥乐趣谢谢

这船太大,要求储备的知识太多,汽油机对摇控也很挑,建议新手从环奇等玩具船玩起,实在想上好点的,就MONO。
ltdhl 发表于 18-3-30 11:51
这船太大,要求储备的知识太多,汽油机对摇控也很挑,建议新手从环奇等玩具船玩起,实在想上好点的,就MO ...

我主要是看他便宜,800到手加控,哥,觉得如何,知道入吗
电动滑翔 论坛元老 发消息
割草机机器,动力小,速度低,入门用可以,玩一段时间就觉得没劲了,不如直接找个强劲26cc的O艇入手
电动滑翔 发表于 18-4-1 11:59
割草机机器,动力小,速度低,入门用可以,玩一段时间就觉得没劲了,不如直接找个强劲26cc的O艇入手

好的,,谢谢,,
ntmjf 元老 Fans 发消息
入个天富龙的电船好伺候,油船动不动熄火,你咋整