公告:
jerryxin80 超级元老 发消息
还有润滑油,哈哈
虫℃二 论坛元老 发消息
再来个避震油的

汪建德 RC 新手 发消息
unclemud 发表于 18-3-21 15:07
正常 开网吧的都靠卖泡面盒饭香烟饮料赚钱
卖模型的除了加价卖热门车 就只能包装这些玩意来博取利润了。
...

看下尺寸吧,都是标准铝型材,不可能专门开模制作这种型材的!

unclemud  那是我眼拙了 这么说的话 买回来切割一下就可以用了 还是可以的  详情 回复 发表于 18-3-21 16:35
哈哈,感谢分享
unclemud 论坛元老 发消息
汪建德 发表于 18-3-21 16:30
看下尺寸吧,都是标准铝型材,不可能专门开模制作这种型材的!

那是我眼拙了
这么说的话
买回来切割一下就可以用了
还是可以的
阿余 论坛元老 发消息
大家收集整理一下, 把这些通用的东西, 整理出来, 我们就可以省好多钱了。
unclemud 发表于 18-3-21 16:35
那是我眼拙了
这么说的话
买回来切割一下就可以用了

切割下喷漆可以直接上车
只玩国产车 金牌 Fans 发消息
螺丝,垫片,轴承,R扣,胶水,灯,散热风扇,电机钢齿,避震差速油,装饰用的小油桶铁锹自行车什么的,你在模型店买是一个价,出去别的店买又是另一个价
初学者小汪 论坛元老 发消息

其实楼主不妨换个角度想想,如果你是商家,本身模型就是很小众的商品,一个产品成本2元,卖4元,请问一个月要卖多少个才能算赚钱?其实模型很多东西成本很低,但是如果不提高零售价,估计也没有谁愿意做这个生意了。毕竟人人都要吃饭。只有等模型普及后,量大了价格才有可能降下来。 就拿这个铝材来说,如果成本2元,卖4元,50%利润,算暴利了吧!再来算:卖10元,利润800%利润,更暴利了吧,请问一个月能卖多少出去。所以模型贵的终究原因还是市场小。跟商家黑不黑关系不大,当然确实也有黑心商家,毕竟是少数。
初学者小汪 发表于 18-3-21 17:22
其实楼主不妨换个角度想想,如果你是商家,本身模型就是很小众的商品,一个产品成本2元,卖2元,请问一个月 ...

毕竟我是买家,我站在消费者的角度来说,如果是有专利有手艺有特殊材料在的情况下我们都不会想什么!