公告:
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
买了套装动力,开始安装,发现没有一款螺丝能上到这个电机上面,不是大了就是小了。救命啊……谁用这个动力的请问你们用的啥规格的螺丝啊………快哭了

我螺丝还算多的了

nsr500原配的螺丝也不能上去

找遍了所有螺丝都不行,求答案

fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
车架和电子设备全套下来多少钱?新手求问。
fbifbi1234567 发表于 18-3-21 15:07
车架和电子设备全套下来多少钱?新手求问。

我在香港买的,全部下来1100
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
积木鱼阿海 发表于 18-3-21 15:09
我在香港买的,全部下来1100

我去,相对于某宝来说好便宜啊,方便去香港真好。去年离开深圳,想去香港很难了。
fbifbi1234567 发表于 18-3-21 15:16
我去,相对于某宝来说好便宜啊,方便去香港真好。去年离开深圳,想去香港很难了。

那没办法
Du921 超级 Fans 发消息
車不在手邊,但沒記錯的話應該是M2.5x6mm的機械牙,皿頭或圓頭都行
Du921 发表于 18-3-21 20:23
車不在手邊,但沒記錯的話應該是M2.5x6mm的機械牙,皿頭或圓頭都行

非常感谢!应该是的……nsr配的是买2、2.6、3的,唯独没有2.5的。谢谢
細細chen 高级 Fans 发消息
用的什么电机,可以私信给我吗?
細細chen 发表于 18-3-22 19:47
用的什么电机,可以私信给我吗?

好盈啊……18A-12t,无刷
細細chen 高级 Fans 发消息
积木鱼阿海 发表于 18-3-22 19:48
好盈啊……18A-12t,无刷

是使用标准尺寸舵机吗