公告:
你不爱我了 论坛元老 发消息

https://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NjA2MDM2OA==.html
好激动入模那么久第一次和车友玩车,我油他电,好多朋友想和我去玩但他们不了解这车撞一下要修多少钱要花我多少时间去修复,让新手玩车感觉就像是让个刚拿到驾照的人帮你开好车而你坐在副驾,或者你老婆开车你坐车的感觉。我一般只开车不坐车,所以不是模友也别样玩我的车

好激动入模那么久第一次和车友玩车,我油他电,好多朋友想和我去玩但他们不了解这车撞一下要修多少钱要花我多少时间去修复,让新手玩车感觉就像是让个刚拿到驾照的人帮你开好车而你坐在副驾,或者你老婆开车你坐车的感觉。我一般只开车不坐车,所以不是模友也别样玩我的车

我的视频哪里去了?

https://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NjA2MDM2OA==.html
杨仔仔仔仔 RC 新手 发消息
油车什么车
杨仔仔仔仔 发表于 18-3-23 11:47
油车什么车

京商DST
xiaomumu 中级 Fans 发消息
好恶心的指甲盖子…大男人别留这个……

enjoyyude 超级 Fans 发消息
卖我了
xiaomumu 发表于 18-3-27 10:43
好恶心的指甲盖子…大男人别留这个……

怎么就恶心到你了
小飞哥啊 元老 Fans 发消息
这场地玩越野没谁了。太爽了